La biblia de los pasteles

Autor: Beranbaum, Rose Levy

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

La biblia de los pasteles

La biblia de los pasteles

28,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/06/2014
Colección:
PRACTICA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA.Rose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso éxito. Un auténtico tratado de pastelería presente en la biblioteca de los reposteros …

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA.

Rose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso éxito. Un auténtico tratado de pastelería presente en la biblioteca de los reposteros más reputados del mundo que no debe faltar en ninguna cocina.

Más de 200 recetas explicadas paso a paso para todos los gustos y ocasiones: bizcochos (grasos, cremesos, tipo esponja, de frutas, de verduras y de pan), cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas...Recetas bajas en colesterol y grasas saturadas que mantienen el sabor y la textura de las tradicionales.Propuestas para completar y decorar las tartas como un experto: buttercreams, merengue, helado, crema inglesa, fondant...Incluye un capítulo especial dirigido a profesionales con fórmulas y técnicas para elaborar grandes tartas para ocasiones especiales. ¡Incluso tartas de boda!
Leer más

Más libros de Beranbaum, Rose Levy

Más información del libro

La biblia de los pasteles

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9056-926-9
EAN:
9788490569269
Nº páginas:
0
Colección:
PRACTICA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
ROSE LEVY BERANBAUM es una auténtica institución en Estados Unidos y es conocida en todo el mundo. Con once libros publicados y gama propia de productos para hornear, se ha dicho de ella que es la "cocinera más meticulosa que haya existido jamás". Es autora también de La biblia del pan (RBA)

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar